Kate&Leopold - Jackson, Peter, 1961; Walsh, Fran, 1959-; Boyens, Philippa; Lesnie, Andrew, 1956-2015; Tolkien, J.R.R, 1892-1973; Wood, Elijah, 1981-; McKellen, Ian, 1939-; Tyler, Liv, 1977-; Shore, Howard, 1946- (Barcelona Miramax films, 2002)
Un moderna ejecutiva (Meg Ryan) y un duque del siglo XIX (Hugh Jackman) se encuentran, por cosas del destino, en el Nueva York de nuestros días, cuando el ex-novio y vecino de ella (Liev Schreiber) consigue viajar a 1876 a través de un portal en el tiempo, pero a su vuelta se trae consigo al apuesto y romántico noble.
Meg Ryan, Hugh Jackman, Liev Schreiber... [et. al]
Apta para todos los públicos
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano, inglés
Keywords: Cine de ciencia ficción