Kate & Leopold - Ryan, Meg, 1961-; Jackman, Hugh, 1968-; Schreiber, Liev (Barcelona Miramax films, 2002)
Un moderna ejecutiva (Meg Ryan) y un duque del siglo XIX (Hugh Jackman) se encuentran, por cosas del destino, en el Nueva York de nuestros días, cuando el ex-novio y vecino de ella (Liev Schreiber) consigue viajar a 1876 a través de un portal en el tiempo, pero a su vuelta se trae consigo al apuesto y romántico noble.
Meg Ryan, Hugh Jackman, Liev Schreiber... [et al.]
Apta para todos los públicos
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano, inglés