Harry Potter y el prisionero de Azkaban - Grint, Rupert 1988-; Watson, Emma, 1990-; Radcliffe, Daniel, 1989- (Madrid Warner Bros, 2004)
Cuando Harry Potter y sus amigos vuelven a Hogwarts para cursar su tercer año de estudios, se ven involucrados en un misterio: de la prisión para magos de Azkaban se ha fugado Sirius Black, un peligroso mago que fue cómplice de Lord Voldemort y que intentará vengarse de Harry Potter. El joven aprendiz de mago contribuyó en gran medida a la condena de Sirius, por lo que hay razones para temer por su vida.
Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint... [et al.]
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés, catalán y castellano Subt.: inglés, catalán y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD