Harry Potter y el cáliz de fuego - Grint, Rupert 1988-; Watson, Emma, 1990-; Radcliffe, Daniel, 1989- (Madrid Warner Bros, 2004)
La cuarta parte de la serie del niño mago comienza con la Copa Internacional de Quidditch. Cuenta también el inicio de la atracción por Cho Chang y otro año de magia, en el que una gran sorpresa obligará a Harry a enfrentarse a muchos desafíos temibles. También habrá un torneo de magia para tres escuelas, y el temido regreso de "Aquel-que-no-debe-ser-nombrado"
Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint... [et al.]
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés, catalán y castellano Subt.: inglés, catalán y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD