Harry Potter y las Reliquias de la Muerte. Parte II - Grint, Rupert 1988-; Watson, Emma, 1990-; Radcliffe, Daniel, 1989- (Madrid Warner Bros, 2011)
El final ha llegado. Harry, Hermione y Ron tendrán que recuperar la espada de Gryffindor para encontrar y destruir los últimos horrocruxes. Mientras tanto, Lord Voldemort está a punto de apoderarse por completo de Hogwarts y de conseguir su objetivo: matar a Harry Potter. La única esperanza de Harry es encontrar los horrocruxes antes de que Voldemort lo encuentre a él. Buscando pistas, descubre una antigua y olvidada historia: la leyenda de las reliquias de la muerte, que podría dar al malvado Lord el poder definitivo. Pero el futuro de Harry está escrito desde que nació e incluye una misión para la que se ha estado preparando desde que llegó a Hogwarts: la batalla final contra Voldemort.
Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint... [et al.]
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés, catalán y castellano Subt.: inglés, catalán y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD