Mamá a la fuerza - Cusack, Joan; Corbett, John; Hudson, Kate, 1979-; Marshall, Garry (Boston Beacon Press, 2004)
Helen Harris ha alcanzado sus sueños: es una famosa modelo de una importante agencia de Manhattan. Su vida transcurre entre los desfiles de moda, durante el día, y los clubs más "in" de la ciudad, por la noche. Pero, un día, recibe una llamada que la obligará a abandonar su despreocupado estilo de vida: tendrá que hacerse cargo de los tres hijos de su hermana.
Kate Hudson, John Corbett, Joan Cusack... [et al.]
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés, portugués y castellano. Subt.: inglés, sueco, noruego, danés, finlandés, portugués, estonio y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD