Algo pasa con Mary - Stiller, Ben, 1965-; Farrelly, Peter; Dillon, Matt; Diaz, Cameron, 1972- (Twentieth Century Fox, 1998)
Ted Strohehmann ha vivido angustiado durante 14 años de su vida. La razón de su desgracia no es otra que la famosa Mary Jensen, la chica a la que todos desean y con la que por fin consigue tener una cita en la fiesta de graduación. Pero un desgraciado accidente con la cremallera del pantalón arruina sus planes. Ahora parece que tendrá otra oportunidad.