The imitation game = Descifrando Enigma - Tyldum, Morten, 1967-; Knightley, Keira, 1983-; Moore, Graham; Speak Up (DVD (Speak Up), 2015)
Durante el invierno de 1952, las autoridades británicas entraron en el hogar del matemático, analista y héroe de <U+000d><U+000a> guerra Alan Turing, con la intención de investigar la denuncia de un robo. Al final acabaron arrestando a Turing<U+000d><U+000a> acusándole de “indecencia grave”, un cargo que le supondría una devastadora condena por una ofensa criminal:<U+000d><U+000a> ser homosexual. Los oficiales no tenían ni idea de que en realidad estaban incriminando al pionero de la informática actual.