The imitation game = Descifrando Enigma - Tyldum, Morten, 1967-; Knightley, Keira, 1983-; Moore, Graham; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2015)
Durante el invierno de 1952, las autoridades británicas entraron en el hogar del matemático, analista y héroe de <U+000d><U+000a> guerra Alan Turing, con la intención de investigar la denuncia de un robo. Al final acabaron arrestando a Turing<U+000d><U+000a> acusándole de “indecencia grave”, un cargo que le supondría una devastadora condena por una ofensa criminal:<U+000d><U+000a> ser homosexual. Los oficiales no tenían ni idea de que en realidad estaban incriminando al pionero de la informática actual.
Benedict Cumberbatch, Keira Knightley, Mark Strong, Charles Dance, Matthew Goode, Matthew Beard, Allen Leech, Tuppence Middleton, Rory Kinnear, Tom Goodman-Hill, Hannah Flynn, Steven Waddington, Alex Lawther, Jack Bannon, James Northcote, Ancuta Breaban, Victoria Wicks
Largometraje producido en 2014 en el Reino Unido. Productoras: Black Bear Pictures y Bristol Automotive
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 361
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Oscar al mejor guión adaptado.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD