La empresa social : marco conceptual, contexto e información - AECA. Comisión de Responsabilidad Social Corporativa de AECA; Fisac, Ramón; Moreno, Ana (Documentos (AECA). Responsabilidad social corporativa, 2015)
La empresa social es un modelo organizativo que presenta un gran potencial para contribuir a la resolución de problemas sociales. Este documento propone un marco de reflexión sobre la empresa social para comprender mejor este modelo de organización e identificar los desafíos que presenta su aplicación práctica.