La economía : una historia muy personal - Niño Becerra, Santiago 1951- (Sin fronteras (Los libros del lince), 2015)
La Historia de la economía más ágil y comprensible, escrita por uno de los pocos economistas que supieron anticiparse al estallido de la crisis. 2.500 años de historia vistos por Niño-Becerra a través de sus amplios comentarios a frases dichas o escritas por los protagonistas de la economía.