Birdman : la inesperada virtud de la ignorancia - Iñárritu, Alejandro G., 1963-; Keaton, Michael; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2014)
Illustrated upon the progress of his latest Broadway play, a former popular actor's struggle to cope with his current life as a wasted actor is shown.
Después de hacerse famoso interpretando en el cine a un célebre superhéroe, la estrella Riggan Thomson (Michael Keaton) trata de darle un nuevo rumbo a su vida, luchando contra su ego, recuperando a su familia y preparándose para el estreno de una obra teatral en Broadway que le reafirme en su prestigio profesional como actor.
Michael Keaton, Naomi Watts, Edward Norton, Emma Stone
No recomendada para menores de 16 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 364
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD