Gattaca : un experimento genético - Niccol, Andrew, 1964-; DeVito, Danny, 1944-; Shamberg, Michael; Sher, Stacey; Thurman, Uma, 1970-; Nyman, Michael, 1944-; Hawke, Ethan, 1970-; Arkin, Alan, 1934-; Idziak, Slawomir, 1945- (Madrid Sony pictures, 1997)
Vincent, un no-válido, intenta por todos los medios conseguir el sueño que la sociedad genéticamente perfecta le impide: trabajar en Gattaca Aerospace Corporation para viajar al espacio. Para ello adopta la identidad de un válido. Pero una semana antes de conseguir su objetivo se produce un crimen del que Vincent se convierte en sospechoso
Contenidos extras: Filmografías ; Trailerde cine ; Tomas falsas ; Galería de fotos ; Galería de posters ; Cómo se hizo
Ethan Hawke, Uma Thurman, Alan Arkin
Largometraje realizado en 1997 por Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en italiano, español e inglés ; Subtítulos en español, inglés, italiano y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD