Dirección de relaciones públicas - Grunig, James E.; Hunt, Todd, 1938-; Xifra, Jordi (Barcelona Gestión 2000, 2003)
Recoge: La naturaleza de las Relaciones Públicas; Principios de la dirección y gestión de las Relaciones Públicas; La dirección y gestión de los programas de Relaciones Públicas; Técnicas de dirección y gestión de las Relaciones Públicas.
Keywords: Relaciones públicas; Comunicación en la empresa