Examen de aptitud profesional para inscripción en el Registro Oficial de Auditores del Cuentas (ROAC) : Convocatoria ECC/682/2013, de 15 de abril : ejercicios y soluciones a los mismos - Instituto de Censores Jurados de Cuentas (Instituto de Censores Jurados de Cuentas de España, 2015)
La presente publicación recoge los exámenes teórico y práctico, propuestos en la convocatorio de 2013 para el acceso al Registro Oficial de Auditores de Cuentas (ROAC). Incluye los enunciados de las pruebas, propuestas de soluciones a los mismos y comentarios explicativos