Común : ensayo sobre la revolución en el siglo XXI - Laval, Christian, 1953-; Dardot, Pierre, 1952- (Barcelona Gedisa, 2015)
En todo el mundo, diferentes movimientos se oponen a la apropiación por parte de una pequeña oligarquía de los recursos naturales, los espacios y los servicios públicos, los conocimientos y las redes de comunicación. Estas luchas plantean todas ellas una misma exigencia, se basan en un mismo principio: lo común.
Keywords: Colectivismo; Recursos naturales -- Gestión -- Siglo 21o; Bien común -- Aspectos económicos -- Siglo 21o