Introducción al corán - Bell, Richard Henry, 1938-; Watt, W. Montgomery, (William Montgomery), 1909- (Madrid Encuentro, 2006)
Este libro esboza el marco histórico, la vida, los objetivos, el carácter y la inspiración de Mahoma. Se explican en él la recopilación, la autenticidad, la forma y el estilo del Corán, y se considera la posibilidad de ordenarlo cronológicamente. 'La Introducción al Corán de Richard Bell, revisada por Montgomery Watt, es el estudio más amplio y completo en una lengua occidental sobre las Sagradas Escrituras musulmanas'.
Keywords: Corán -- Comentarios; Islam