El renacido - Iñárritu, Alejandro G., 1963-; Hardy, Tom, 1977-; DiCaprio, Leonardo, 1974- (Madrid Twentieth Century Fox, 2016)
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, a un invierno brutal y a la guerra constante entre las tribus de nativos americanos, en una búsqueda implacable para conseguir vengarse.
No recomendada para menores de 16 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD