Gravity : no te alejes - Bullock, Sandra, 1964-; Cuarón, Alfonso; Clooney, George, 1961- (Madrid Warner Bros, 2014)
A medical engineer and an astronaut work together to survive after an accident leaves them adrift in space.
La Dra. Ryan Stone es una brillante ingeniera en su primera misión en un transbordador, con el veterano astronauta Matt Kowalsky. Pero en un paseo espacial aparentemente rutinario se desencadena el desastre. El transbordador queda destruido, dejando a Stone y Kowalsky completamente solos, unidos el uno al otro y dando vueltas en la oscuridad. A medida que el miedo se va convirtiendo en pánico, cada bocanada de aire consume el poco oxígeno que queda. Pero el único camino a casa solo puede encontrarse adentrándose más y más en la aterradora extensión del espacio.
No recomendada para menores de 12 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD