La sociedad de coste marginal cero : el Internet de las cosas, el procomún colaborativo y el eclipse del capitalismo - Rifkin, Jeremy (Paidós estado y sociedad, 2014)
Rifkin reflexiona sobre el cambio social, económico y político que se está produciendo como consecuencia de las nuevas tecnogías. La aparición de un sistema económico nuevo, el procomún colaborativo, está transformando la manera de organizar nuestra vida económica ofreciendo la posibilidad de democratizar la economía mundial, reducir la diferencia de los ingresos y crear una sociedad más sostenible desde el punto de vista ecológico.