Birdman : la inesperada virtud de la ignorancia - Keaton, Michael; Iñárritu, Alejandro G., 1963- (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2015)
Después de hacerse famoso interpretando en el cine a un célebre superhéroe, la estrella Riggan Thomson (Michael Keaton) trata de darle un nuevo rumbo a su vida, luchando contra su ego, recuperando a su familia y preparándose para el estreno de una obra teatral en Broadway que le reafirme en su prestigio profesional como actor.