Birdman : la inesperada virtud de la ignorancia - Keaton, Michael; Iñárritu, Alejandro G., 1963- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2015)
Después de hacerse famoso interpretando en el cine a un célebre superhéroe, la estrella Riggan Thomson (Michael Keaton) trata de darle un nuevo rumbo a su vida, luchando contra su ego, recuperando a su familia y preparándose para el estreno de una obra teatral en Broadway que le reafirme en su prestigio profesional como actor.
Michael Keaton, Naomi Watts, Edward Norton, Emma Stone
No recomendada para menores de 16 años
Idiomas : Inglés y ruso. Subt.: inglés, castellano para sordos, ruso, Danés, finés, noruego, sueco, Estonio, Lituano, Letón, Ucraniano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD