El irlandés - Smith, Larry J. Smith; Clark, Chris; Gleeson, Brendan, 1955-; Shortt, Pat, 1966-; Strong, Mark, 1963-; Cunningham, Liam, 1961-; Flanagan, Fionnula, 1941-; McDonagh, John Michael; Cheadle, Don, 1964-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2012)
Gerry Boyle es un excéntrico, grosero y subversivo policía irlandés obligado por sus superiores a colaborar con un más que aburrido agente del FBI. Juntos deberán detener a un grupo de traficantes de drogas que están amenazando la tranquilidad del condado de Galway
Brendan Gleeson, Don Cheadle, Mark Strong, Liam Cunningham, Fionnula Flanagan, Pat Shortt
Largometraje realizado en 2011 en Irlanda
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD