Nuestro último verano en Escocia - Hamilton, Andy, 1954-; Jenkin, Guy; Tennant, David; Connolly, Billy; Pike, Rosamund 1979-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2015)
Una joven pareja de Londres recién separada tiene que ir <U+000d><U+000a> con sus hijos a Escocia para celebrar el cumpleaños del <U+000d><U+000a> abuelo enfermo. Para no disgustarle, la familia decide <U+000d><U+000a> simular que todo es armonía