Nuestro último verano en Escocia - Hamilton, Andy, 1954-; Jenkin, Guy; Tennant, David; Connolly, Billy; Pike, Rosamund 1979-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2015)
Una joven pareja de Londres recién separada tiene que ir <U+000d><U+000a> con sus hijos a Escocia para celebrar el cumpleaños del <U+000d><U+000a> abuelo enfermo. Para no disgustarle, la familia decide <U+000d><U+000a> simular que todo es armonía
Acompaña a la revista n
Rosamund Pike, David Tennant, Billy Connolly
Largometraje producido en 2014 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD