¿Por qué no nos dejan trabajar desde casa? - David Blay
En2015 el 60% de las contrataciones de las empresas serán freelance, pero nadieha enseñado a las personas a trabajar desde casa ni ha educado a las empresassobre cómo hacer productivos a este tipo de trabajadores