Objetivo de Inteligencia: 'Infiltrar Al Qaeda' - Juan Carlos Estarellas
El presente trabajo brinda una oportunidadal lector para introducirse, prácticamente desde el primer momento, en elapasionante mundo que rodea los servicios de inteligencia y sus arriesgadasactividades, especialmente las desarrolladas por la Agencia Central deInteligencia (CIA) en su lucha contra la amenaza que supone el terrorismointernacional de la mano de Al Qaeda y sus diversos nodos regionales asociadosque conforman la ?Yihad Global?.Conoceremos las razones principales para emprender una guerra contra Al Qaeda yalgunas actividades de la CIA para destruirla, por lo que profundizaremos sobreuno de los programas mejor guardados de la agencia con nombre en clave ?Penny Lane?. Un actividad clandestina deinteligencia que pretendió y continúa pretendiendo infiltrar las filas de laorganización terrorista Al Qaeda y de todos aquellos grupos yihadistas quesupongan una amenaza para la seguridad internacional. Noviembre de 2014.