Actualización del manejo del paciente en shock. Tercera Edición - Ana Navio Serrano (coord.)
Se trata de la tercera edición del libro: «Actualización del manejo del paciente en shock», único libro escrito en español sobre shock y en Urgencias en el mundo, elaborada por los componentes del Grupo de Shock de SEMES, cuya actividad asistencial se focaliza en la Medicina de Urgencias,pero, la investigadora desde hace 7 años, en el paciente en shock, su manejo en los Servicios de Urgencias, donde, se presenta el desafío de la identificación del paciente en shock, casi nunca sencilla, sea en adultos o niños. La presentación y distribución de los capítulos, intenta seraccesible a todos aquellos colegas cuyo objetivo sea mejorar la atención hacia los pacientes en shock.