LO QUE NUESTRA LUZ DICE (un viaje desde la tecnología hacia la conciencia) - ANA MARIA OLIVA
Estees un libro de ciencia y a la vez, un viaje personal. A través de las páginasvamos descubriendo qué es nuestro campo energético (aura) y toda la informaciónque contiene. Acompañamos a personajes reales que nos reflejan de una formadidáctica cómo nuestro campo energético se ve alterado por las circunstanciasdiarias, tanto externas (personas, lugares con los que interactuamos) comointernas (pensamientos y emociones). Y ello nos permite descubrir que solopodemos actuar sobre aquello que conocemos. Un fascinante recorrido desde latecnología biomédica más puntera hasta el conocimiento de uno mismo. Tecnologíaal servicio de la conciencia. Explicado con lenguaje sencillo, directo y ameno,se convierte en una pequeña guía personal para todas las edades.