¿Te Atreves? - Lotfi EL-Ghandouri
Una fascinante historia de audacia en tiempos inestables. ¿Te atreves? Cómo tener la audacia de viajar en la duda es una reflexión sobre la audacia que nos inspira a dar un impulso para los proyectos en el desarrollo en nuestra vida personal y profesional. Esta herramienta motivacional estimula la imaginación y el espíritu emprendedor. ¿Te atreves? es particularmente práctico para los profesionales en gestión de personas y a todos los que buscan de maneras creativas, superar desafíos. Un libro que invita a explorar nuevos mundos y descubrir nuevas perspectivas para nutrir la urgencia de su verdadero destino.¿Te atreves?