Doce lecciones de Arquitectura Legal - Miguel Alberto Marqués Romero (2012)
Este libro «Doce Lecciones de Arquitectura Legal» está concebido como un manual de primera consulta, tanto para el alumno que afronta la asignatura del mismo nombre en una escuela de arquitectura, como para el arquitecto en ejercicio que desea una guía rápida sobre cuestiones legales de su ejercicio profesional, y también para cualquier persona interesada en conocer las cuestiones técnico-jurídicas relacionadas con la Arquitectura que en él se desarrollan.