Vivir feliz en pareja - Angela Muso (De Vecchi, 2012)
¿Cuál es la pareja ideal? ¿Por qué algunas son indestructibles? ¿Qué mantiene la unidad? ¿Es verdad que con el paso de los años no se mantiene el enamoramiento? Esta obra analiza las dificultades que surgen al pasar de la primera fase de enamoramiento a la construcción de una vida en pareja.