Los problemas de la audición y del oído en 200 preguntas - Jean-Loup Dervaux (De Vecchi, 2012)
Actualmente, las enfermedades del oído y de la audición (acúfenos, vértigo, problemas de equilibrio, deficiente audición, otitis...) son un verdadero problema para muchas personas, por lo que conviene estar bien informado. Gracias a esta obra, elaborada a través del práctico método de la pregunta-respuesta, usted podrá conocer en profundad, con el fin de prevenirlas, las enfermedades del oído y de la audición: ¿cómo y por qué se producen?, ¿qué síntomas permiten reconocerlas?, ¿cómo solucionarlas?...