La salud de los niños en 200 preguntas - Véronique Plouvier (De Vecchi, 2012)
Para los padres jóvenes, la salud de los niños constituye a menudo un auténtico quebradero de cabeza porque cuentan con mucha información de variada procedencia. Tienen lo que han aprendido por su propia cuenta, los consejos a veces contradictorios de los amigos o de la familia y las afirmaciones extraídas de los artículos de revistas. Si hablamos de los niños, es necesario estar atentos siempre a su salud sin llegar a ser alarmistas y, sobre todo, hay que tener buenos reflejos en el momento preciso. Véronique Plouvier nos propone una obra completa que ayudará a los padres en el día a día, a distinguir lo verdadero de lo falso desde el nacimiento de su hijo hasta la adolescencia. Trata asuntos esenciales como el crecimiento, la alimentación, el sueño, el lenguaje, la higiene, las vacunas, los accidentes, el seguimiento médico, la hospitalización, la convalecencia, las enfermedades genéticas, el botiquín farmacéutico, etc. El método que sigue es eminentemente práctico porque consiste en la formulación de 200 preguntas y desarrollar sus correspondientes respuestas con todo lujo de detalles. Gracias a esta obra irremplazable conocerá todo lo que debe saber acerca de la salud de su hijo y podrá enfrentarse con éxito a todas las urgencias.