Los templarios - Run Futthark (De Vecchi, 2012)
Hace más de siete siglos, nueve caballeros de Cristo se reunieron para constituir una nueva orden, la orden del Temple, encargada de proteger a los peregrinos en Tierra Santa. Se dice que al entrar en contacto con las civilizaciones de Oriente, los caballeros del Temple se convirtieron en depositarios de una tradición secreta en la que se entremezclan creencias y prácticas inconfesables. Dos siglos después de su fundación, los caballeros fueron arrestados y sus dignatarios quemados en la hoguera por orden del rey Felipe el Hermoso. El autor de este libro, Run Futthark, nos propone ir en busca de la Orden de los Templarios y de toda su espiritualidad para descubrir la su historia, su doctrina y los resurgimientos de la orden: la herencia templaria, las sociedades secretas que la reivindican... Los templarios, creadores de un nuevo orden de pensamiento y portadores de un mensaje místico fundamental, alimentan todavía hoy un interesante mito y siguen siendo fuente de inspiración.