La buena alimentación sin gluten - Patrizia Cuvello (De Vecchi, 2012)
Edicion Revisada. Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunciar a manjares culinarios; el secreto está en usar la imaginación y elaborar originales platos con una gran variedad de ingredientes exquisitos. Este libro constituye la guía más completa que puede encontrar sobre este tema: incluye gran cantidad de recetas; enseña a preparar todo tipo de platos, desde entrantes hasta postres; brinda información sobre la elección de los alimentos y de productos específicos para quienes por motivos de salud necesiten prescindir del gluten en su alimentación. Además, resulta una excelente guía nutricional para poder llevar una dieta sana y muy completa.