Cómo se cura la diabetes - Giuseppe Lepore (De Vecchi, 2013)
La diabetes es hoy en día una enfermedad bien conocida, que no entraña ningún riesgo si se toman las debidas precauciones. Por ello, es conveniente conocer perfectamente no sólo las medidas terapéuticas y farmacológicas recomendadas, sino también los diferentes tipos de diabetes que existen y sus particularidades. Este libro explica de una forma sencilla y amena cómo prevenir las posibles complicaciones y atenuarlas, cómo procurar los primeros auxilios y cuáles son las terapias más avanzadas para tratar la enfermedad.