Los 5 equilibrios de la salud - MARCOS MAZZUKA
Los 5 Equilibrios de la Salud da respuesta a los interrogantes sobre el cómo y el por qué se producen las enfermedades y de igual manera del cómo anticiparlas, evitarlas y tratarlas.El Dr. Marcos Mazzuka expone sus experiencias a lo largo de casi cuarenta años dedicados a la investigación y el tratamiento de enfermedades tan dispares como la Fibromialgia y el cáncer, la depresión y las enfermedades autoinmunitarias, todas ellas analizadas a la luz de investigaciones científicas hechas en los últimos años. La Medicina Regenerativa Celular emerge con fuerza sustentada en los conocimientos bioquímicos contrastados, para tratar de dar una respuesta práctica que pueda ser aplicada por todos en sus vidas diarias y lograr recuperar los equilibrios y la salud perdida.