Teorías sociológicas. Introducción a los clásicos. - Von Sprecher, R. (Coord.) Aavv (Brujas, 2013)
Las experiencias del autor en investigación, docencia y extensión, tanto en recursos forrajeros espontáneos como en pasturas sembradas para zonas áridas y semiáridas del centro y norte del país, se desarrollan en los distintos capítulos de este texto.