Juego para el desarrollo motor: crecimiento integral para todos los niños, con y sin problemas - Torbert, Marianne (Brujas, 2014)
En el juego no hay escisión de la per-sonalidad: existe el trabajo conjunto de la mente y el cuerpo, el niño se compro-mete por entero y esa forma total de vivir una experiencia parece ser también la forma adecuada para el aprendizaje que abarca desde el conocimiento cor¬poral hasta las matemáticas. En la pre¬sente obra Marianne Torbert no sólo de¬sarrolla una serie amplísima de hermosos ejercicios sino que da una explicación clara de las áreas diversas que se inte¬gran para determinado trabajo.Ojalá este libro sea recibido en forma entusiasta por todos los educadores y maestros, ya que fue escrito con gran amor y dedicación hacia los niños y con un conocimiento profundo de los benefi¬cios del juego en la formación integral de éstos.