Extensión universitaria. Posición ideológica y decisión política, al servicio de la comunidad. - Cohen, Daniel (Coord.) (Brujas, 2014)
Quisimos desde aquí hacer lo que muchos de nosotros creemos de la extensión: una pluralidad de voces aunadas -sepan perdonar la, tal vez, remanida frase-. Quisimos presentar ese vasto campo donde fecundan todos los propósitos, todas las ideas, todos los proyectos de acercamiento, de inclusión, desde la mirada de cada uno de los que aquí escriben. Contar la historia propia y ajena de la que alguna vez llamamos "la hermanita pobre" de esa tríada indisoluble de investigación, extensión y docencia.