Medios y tecnologías de la información y la comunicación. Socialización y nuevas apropiaciones - Cristina M. Pettit (Coord.) (Brujas, 2014)
"Esta obra recorre los procesos de influencias, intercambios y mutuas construcciones de lo cotidiano en la dinamica de la comunicacion y las ideologias. Muestra la relacion entre la television y el proceso de socialización, fundamentalmente las inscripciones en la subjetividad de los cambios tecnoculturales mediáticos y los impactos que se producen en el desarrollo de las identidades. Analiza distintas narraciones y mediaciones sociales como la publicidad, la propaganda politica, las series de violencia e internet, y el papel de la educación en el universo mediático televisivo. También propone alguna estrategia escolar y reflexiones sobre el rol del psicólogo en la dinámica de la ""mundialización"" de las comunicaciones."