Manual de iluminacion para cine y video - Fontanellas, Hector (Brujas, 2014)
El objetivo de este manual es aportar datos al quehacer fotográfico de imágenes en movimiento. Se describen diseños de iluminación, sistemas de puestas de luces, artículos técnicos, y otros datos que pueden ser de interés para un fotógrafo, profesional o no, que decide realizar la fotografía de un proyecto audiovisual.