Periodismo en la web : lenguajes y herramientas de la narrativa digital - Mirta Clara Echevarría (Brujas, 2014)
Este libro reúne reflexiones del proyecto "Periodismo digital en la formación de Comunicadores. Lenguajes y dispositivos tecnológicos de profesionales y usuarios: su incidencia en producción, distribución y recepción de la información". Pensado para periodistas, comunicadores y estudiantes universitarios, puede interesar a todo aquél que utiliza internet de manera cotidiana sin ser experto. Contiene sugerencias para profundizar y mejorar las producciones en la red de redes e interpretar su circulación y consumo. Los capítulos describen, ejemplifican y orientan sobre redacción para la web, noticias en constante actualización, periodismo digital y redes sociales, mapa sonoro de la ciudad, génesis del periodismo digital en un estado de Brasil y herramientas digitales para el trabajo de periodistas y comunicadores. Sus autores son docentes e investigadores universitarios de Córdoba, Catamarca y Santa María (Brasil) y periodistas de medios online.