Plan B 4.0 Movilizarse para salvar la civilizacion Ensayo económico y social - Lester R. Brown (CEID, 2015)
os con medio ambiente y desarrollo sostenible, contribuyendo así al logro de un mayor y mejor desarrollo económico con respeto al medio ambiente. Igualmente provee consultoría y asesoría sobre esos temas. CEID cuenta con la amplia experiencia de sus miembros, quienes por largos años han manejado temas directamente relacionados con sus objetivos, tanto desde el sector público como el privado y la academia. Desde su fundación CEID ha participado regularmente en foros internacionales y nacionales, especialmente en las reuniones de Naciones Unidas del Consejo Económico y Social (ECOSOC) y la Convención Marco de Cambio Climático (UNFCCC).