El mundo al borde del abismo, Cómo evitar el declive ecológico y el colapso de la economía Ensayo ecológico y económico - Lester R. Brown (CEID, 2015)
mayor y mejor desarrollo económico con respeto al medio ambiente. Igualmente provee consultoría y asesoría sobre esos temas. CEID cuenta con la amplia experiencia de sus miembros, quienes por largos años han manejado temas directamente relacionados con sus objetivos, tanto desde el sector público como el privado y la academia. Desde su fundación CEID ha participado regularmente en foros internacionales y nacionales, especialmente en las reuniones de Naciones Unidas del Consejo Económico y Social (ECOSOC) y la Convención Marco de Cambio Climático (UNFCCC).