Los seres vivos Características, origen, evolución - Busch, María
Un resumen de la historia de la Biología y los hitos fundamentales que la llevaron a constituirse como ciencia. Los autores destacan que la forma de adquirir conocimientos en esta disciplina se basa en la observación de los fenómenos, el planteo de preguntas e hipótesis y la puesta a prueba de estas últimas mediante experimentos o nuevas observaciones.