Sociología - Recalde, Héctor Eleodoro
Un panorama de esta disciplina, desde sus orígenes hasta el presente, presentando las principales corrientes teóricas sobre sus temas centrales: la sociedad, la cultura, la personalidad, la interacción y el control social, la estratificación. Culmina con un cuadro de las principales problemáticas sociales de nuestra época.