De moléculas a células Entendiendo la estructura de los seres vivos - Rodriguez, María Cecilia
Escrito en lenguaje sencillo y a la vez preciso, este libro proporciona una visión general e integradora de las propiedades químicas de las biomoléculas, la estructura de la célula y las funciones que realiza cada uno de sus componentes, con el objetivo de despertar la curiosidad del lector para seguir investigando.