Pensamientos al hilo de la vida. Las mejores 40 frases - Joan S Alós
En estas páginas se recogen las 40 frases que más han gustado en la página de la famosa página de Facebook ?Pensamientos al hilo de la vida?. Además, el autor crea un diálogo con el lector para que cada cual pueda aprender tanto de estas reflexiones como de su propia experiencia.